PDF Processamento e estabilidade da geleia dietética de caju

Processamento e estabilidade da geleia dietética de caju

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Processamento e estabilidade de geléia de caju. ... vitamina C, acucar redutor, acucar redutor total, caloria e cor. O rendimento da geleia foi maior para o suco (59%) em relacao a polpa (55% ...

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Processamento e estabilidade da geleia dietética de caju (Portugués) Tapa blanda – 18 sep 2015. de Carvalho Lima de Jesus Maria Antônia (Autor), Mamede Maria Eugênia (Autor) Ver los formatos y ediciones Ocultar otros formatos y ediciones. Precio Nuevo desde Usado desde

Processamento e estabilidade de geléia de caju 1

nada foi elaborada em nível industrial, conforme figura 1 e submetida a estudo de estabilidade à temperatura ambiente (28ºC), através de análises físico químicas, químicas e microbiológicas, logo após o processamento e a cada 30 dias por um período de quatro meses. Figura 1 Fluxograma do processamento da geléia de caju

Desenvolvimento, caracterização e estabilidade de geleia

No início da armazenagem (tempo zero) e a cada trinta dias após o processamento, avaliou se a estabilidade da geleia através das determinações de teor de umidade, sólidos totais, pH, acidez total titulável (% ácido cítrico), sólidos solúveis totais, ratio, atividade de água, parâmetros de textura (extrusão, firmeza e adesividade ...

Estabilidade de geleias de cajá durante o armazenamento em

A produção de geleia é uma alternativa de aproveitamento de frutos da cajazeira, frutos estes que apresentam boas características sensoriais e nutricionais para o processamento. O objetivo da pesquisa foi elaborar e avaliar a estabilidade física e química de geleias de cajá elaboradas

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