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Higienização na Indústria de Alimentos
Definições e Métodos de Higienização na Indústria de Alimentos
O tema higienização na indústria de alimentos é muito corriqueiro em provas de concursos públicos. A atualização constante das legislações, a existência de diversos termos e definições técnicas geram confusões e eliminam candidatos.
NOÇÕES DE HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A higiene na indústria de alimentos visa basicamente àpreservação da pureza, da palatabilidade e da qualidade microbiológica dos alimentos. Assim, a higiene industrial auxilia na obtenção de um produto que, além das qualidades nutricionais e sensoriais, tenha uma boa condição higiênico sanitária não vindo a
Higienização e desinfecção na indústria de alimentos
Por essa razão, em qualquer tipo de indústria destinada ao processamento de alimentos, como por exemplo a indústria frigorífica, a higienização e desinfecção se constitui como requisito de fundamental importância para garantir a máxima inocuidade dos alimentos.
IMPORTÂNCIA DA HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A higienização na indústria de alimentos visa basicamente a preservação da pureza, da palatabilidade e da qualidade microbiológica dos alimentos. Auxilia, portanto, na obtenção de um produto que, além das qualidades nutricionais e sensoriais, tenha uma boa condição
Video aula Higienização e Sanitização na indústria de Alimentos
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